NUEVAS
CAPACITACIONES PARA EMPRESAS (CÓDIGO SENCE)
Programas orientados a ofrecer entrenamiento y capacitación para la entrega de mano de obra apta para desenvolverse correctamente en la industria HORECA – GASTRONÓMICA.
100 horas totales. Hasta 16 horas de sesiones prácticas, diferencia auto-instrucción.
- Desde 4 alumnos por grupo.
- Capacitación de nuevo/actual personal a cargo de un especialista con metodología dirigida.
- Programas cortos y flexibles de rápida implementación.
- Modalidad en terreno (in situ) y presencial (sede Ñuñoa). Opción regiones.
- Flexibilidad a necesidades específicas de capacitación y entrenamiento.
Potencial costo $0 (*).
(*) Código SENCE
Capacitar a tu personal nunca fue más fácil
NUESTROS PRODUCTOS
CAPACITACIÓN EMPRESAS TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
CAPACITACIÓN EMPRESAS TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
CAPACITACIÓN EMPRESAS TÉCNICAS DE PANADERÍA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
SOLUCIONA UN GRAN PROBLEMA Y CAPITALIZA EN SERVICIO
Y MAYORES INGRESOS CON LA ALTERNATIVA COSTO 0 SENCE
PROBLEMAS DE LA INDUSTRIA HORECA HOY (*)
- Alta rotación y escasez de personal.
- Personal sin especialización e incluso sin conocimientos básicos.
- Menor productividad.
- Mayor riesgo sanitario.
- Menor estándar de servicio.
- Mayor merma.
*Encuesta Maquipan – Marsol Julio 2022 – Muestra: 100 actores de la industria.
¿CÓMO LA INDUSTRIA ESTÁ ENFRENTANDO ESTA SITUACIÓN? (*)
- Flexibilización de criterios de reclutamiento.
- Capacitación in-house express.
- Mayor compra de insumos para no comprometer productividad.
- Ampliación de criterios de compensaciones a clientes.
*Encuesta Maquipan – Marsol Julio 2022 – Muestra: 100 actores de la industria.
IMPACTO DE LA CAPACITACIÓN
Clima y Rotación:
– Capacitar multiplica 3x el tiempo de permanencia respecto a alguien no capacitado.
– Entre un 40%-65% de los trabajadores espera recibir capacitación laboral.
– No percibir posibilidades de crecimiento y superación personal explica entre un 45-50% de la deserción.
Productividad y Eficiencia:
– Capacitar permite tener personal más eficiente, preciso y rápido, disminuyendo mermas entre un 30-50%, y accidentabilidad entre un 70-90%.
– Capacitar incrementa el nivel de conocimiento entre un 50-70% con la capacitación de una persona que comienza desde cero, nivelando su nivel con alguien cuya renta podría ser un 50-100% mayor en términos de rendimiento y eficiencia.
Satisfacción de Colaboradores y Clientes:
- Un trabajador capacitado genera satisfacción, buen servicio, amabilidad y respuestas correctas a las consultas de los clientes.
*Datos recopilados de Diálogo Interamericano, la Red Laureate International Universities, Capacitación y Desarrollo UC.
+ CAPACITACIÓN + VALORACIÓN + INGRESOS
ESCUELA INTERNACIONAL ARTEBIANCA
La Escuela Internacional Artebianca abarca las áreas de gastronomía, panadería y pastelería, logrando combinar gracias a su personal docente con experiencia en una metodología enfocada en la empleabilidad y la especialización.
CARACTERÍSTICAS
- Énfasis en el aprendizaje dinámico y la empleabilidad.
- Docentes e infraestructura técnica de primer nivel.
- Servicios: Certificaciones, diplomados, workshops, master class y capacitaciones a empresas de la industria HORECA y gastronómicas (*).
- Convenios para el desarrollo de prácticas profesionales.
INFRAESTRUCTURA
- Más de 400 m2 de instalaciones.
- 4 talleres full equipados (multiusos, panadería, pastelería y gastronomía).
- Equipamiento de última tecnología compuesto por las principales marcas de la industria: Rational, Zucchelli, Irinox, Unique, Mareno, entre otras.
- Pañol general para cumplir con todas las exigencias de los cursos que se imparten.
STAFF Capacitaciones Empresas
Carolina Gómez – Directora Escuela Internacional Artebianca
Magister en Ciencias de la Educación, mención en currículum y evaluación. Universidad Mayor. Profesor de educación media técnico profesional y licenciatura en educación. Universidad Católica del Norte. Técnico en Producción Gastronómica con mención en pastelería internacional. Inacap Apoquindo.
Iván Suárez – Chef Instructor Gastronomía
Administrador de Artes culinarias y Servicios. Instituto Culinary .
Capacitaciones y cursos:
-
Masa madre y panadería artesanal, Bravo 24, Barcelona, año 2016
-
Buenas prácticas de elaboración, S&S Tecnologías, año 2017
-
Contaminación y control sanitario en empresas, S&S Tecnologías, año 2017
-
Venta consultiva, Grupo MAS, año 2019
-
Certificación Barista, ICHCA, año 2019
-
Manejo de ciberseguridad en las empresas, año 2019
-
Manejo de sistemas SAP, WB, Salesforce, año 2019
-
Coaching y liderazgo, Ten-tao-Isai, año 2020
Más de 8 años como docente de pastelería, repostería y gastronomía diferentes Centros de formación e institutos de nuestro país, además de venta comercial gastronómica y dirección y creación de contenido digital relacionado al mundo culinario.
EXPERIENCIA
- En estos 7 años de trayectoria, hemos capacitado a cientos de personas y equipos de trabajo.
- Alumnos de certificación: +700
- Alumnos de Diplomado: +300
- Alumnos de Worshops: +3500
- Capacitaciones Empresas: +70
- Master Class: +150
- Programas On Line (2020 en adelante): +1200
Te invitamos a contactar a nuestros ejecutivos y agendar una visita a nuestra Escuela, con gusto atenderemos todas tus consultas.
Llámanos al:
+569 42770662
¿Tienes alguna duda?
¿Quieres venir a conocer la escuela? ¡Agenda aquí tu visita!