Durante el mes de enero realizamos el curso de Panadería tradicional chilena, donde los alumnos desarrollaron productos como dobladitas, marraqueta, hallullas entre otros, además de aprender técnicas de panadería y uso de la masa madre en las diferentes preparaciones.
Paulo Bustamante nos comentó de su experiencia con la siguiente entrevista:
¿Cómo conociste nuestra escuela?
Fue por la página web de Artebianca, estaba en busca de curso de panadería y pizzas y por la información que encontré no dudé en inscribirme.
¿Cómo fue tu experiencia tras asistir al curso?
Muy buen curso, completo, sin duda me voy muy motivado y con ganas de volver.
¿Cómo calificarías a los instructores?
Ricardo muy buen profesor, paciente y claro demuestra dominio de sus conocimientos, muy buen instructor.
¿Cómo calificarías nuestra infraestructura?
Excelente, todo de primer nivel y calidad.
¿Recomendarías nuestros cursos?
Totalmente, en mi caso que soy de región, con la modalidad que presentan de dos días es genial.
Tras finalizar tu capacitación ¿consideras que se cumplieron los objetivos?
Si totalmente, tengo claridad de lo que voy a elaborar en mi futuro emprendimiento.